0

Lait d'amande BIO La Mandorle

4,65 €
TTC

Découvrez le lait d'amande ECOMIL issu de l'agriculture biologique.

4,65€ la bouteille de 1L.

Agriculture biologique

Quantité

UN LAIT D'AMANDE PRÊT À L'EMPLOI !

Le Lait d’Amande La Mandorle est issu d’un procédé sans filtration afin de conserver l’intégrité des nutriments. Formulé à partir de 6% d'amandes dégraissées partiellement, équivalent à 10/12 g d'amandes entières et d’eau de source, il est sans sucres. Conçu dans une approche nutritionnelle unique, notre Lait d’Amande offre une boisson légère et agréable à déguster. Légèrement velouté, vous apprécierez ses notes subtiles et raffinées également en cuisine pour vos recettes salées et sucrées.

Au quotidien, le Lait d'Amande La Mandorle apporte des nutriments indispensables, en complément d'une alimentation variée, équilibrée et d'un mode de vie sain.

1 verre de 200ml2 vous apporte 4g de protéines et 242mg de calcium, soit 30% des VNR (1)

  • Les protéines contribuent à augmenter et maintenir la masse musculaire ainsi qu’une ossature normale.
  • Le calcium favorise le maintien de l’ossature et de la dentition.


Pour élaborer son Lait d’Amande, La Mandorle a sélectionné rigoureusement ses fruits : récoltées en plein cœur du Bassin Méditerranée, nos amandes sont issues de variétés ancestrales et cultivées dans un écosystème préservé. Dans ce même souci de préservation de l’environnement, nous avons fait le choix d’exclure toute origine Californie puisque la surexploitation de ces amandes menace notamment l’équilibre de la faune et de la flore de cette région. Ainsi, toutes les amandes utilisées pour les produits La Mandorle proviennent directement de Sicile ou d’Espagne.

Outre leur finesse aromatique, les amandes sont également une excellente source de protéines : on en retrouve 21% dans l’amande émondée, soit autant que dans un morceau de viande (un morceau de poulet cru contient 20% de protéines selon les données de la table Ciqual de l’ANSES). C’est ce qui permet à notre lait d’amande d’être aussi riche en protéines. Les amandes sont aussi une excellente source de minéraux. Du fait de la teneur importante en fruit dans notre Lait d’Amande La Mandorle, vous profitez ainsi du maximum des bienfaits des amandes.
Afin de compléter les bénéfices nutritionnels de l’amande, nous avons ajouté une source naturellement très riche en calcium : le Lithothamne. Cette algue rouge a en effet la capacité de cristallier les minéraux se trouvant dans son milieu naturel, et notamment le calcium marin sous forme de carbonate de calcium, une forme parfaitement biodisponible pour l’organisme.

(2) Cette brique contient 5 portions de 200mL

LISTE D’INGRÉDIENTS

Eau de source, amandes* dégraissées partiellement 6% (Sicile et/ou Espagne), algue Lithothamnium Calcareum**, épaississant : carraghénanes, extrait de vanille*.

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
**L'algue Lithothamne est naturellement riche en calcium.

TABLEAU D’ANALYSES NUTRITIONNELLES

Valeurs moyennes pour 100 ml de boisson

% VNR (1)
Valeur énergétique 40 kcal
169 kJ
Matières grasses 3,3 g
dont acides gras saturés 0,3 g
Glucides 0,4 g
dont sucres 0,3 g
Fibres 0,5 g
Protéines 2 g
Sel < 0,01 g
Calcium 121 15% (1)


(1) Valeurs Nutritionnelles de Référence (Adulte)

CONSEILS D’UTILISATION

Idéal pour une profiter des bienfaits de l’amande au quotidien
Bien agiter avant emploi. Un léger déphasage peut se produire, dû à la haute teneur en amande.
À déguster en boisson ou à utiliser pour des recettes sucrées ou salées

*Ingrédients issus de l'Agriculture biologique

Agriculture biologique

Références spécifiques

Lait d'amande BIO La Mandorle

4,65 €